Shootingstars vor den Toren Münchens
Profis |
Die erste Trainingswoche geschafft, dazu viele neue Gesichter und die nahende Abfahrt ins Trainingslager - all das war mehr als Grund genug für die Sportliche Leitung des SV Wehen Wiesbaden, einmal in einem anderen Rahmen das Team und diejenigen, die rund um das Team herum zum Erfolg der Mannschaft beitragen, im wahrsten Sinne des Wortes an einen Tisch zu bringen.
So kam der aus Spielern, Offiziellen, Funktionsteam sowie deren Lebensgefährtinnen bestehende SVWW-Tross in der Wiesbadener Hubertushütte von Inhaber Bert Rupert, der mit seinen Partnern von „Wiesbaden kocht“ auch bei den SVWW-Heimspielen für die kulinarischen Köstlichkeiten verantwortlich zeichnet, in den Genuss eines exzellenten Barbecues in idyllischer Lage im wunderschönen Goldsteintal.
„Wir sind Bert Ruppert sehr dankbar für die Ausrichtung und großartige Bewirtung an diesem Abend“, bedankten sich SVWW-Geschäftsführer Nico Schäfer ebenso wie auch bei der Begrüßung der Gäste Vereinspräsident Markus Hankammer bei dem Gastgeber und seinem Team. „Solche Abende sind für den Zusammenhalt vor Beginn einer neuen Saison sehr wichtig - umso schöner, wenn sie in einer solch tollen Umgebung möglich sind.“
Gestärkt geht es nach dem letzten Test auf hessischem Boden gegen die Offenbacher Kickers am Montag dann ins Trainingslager nach Bad Gögging in Bayern.