U19: SVWW unterliegt in Köln dem Effzeh
Nachwuchs |
Kontinuität im Stadionumlauf: Wiesbaden kocht bleibt auch in der neuen Saison Catering-Partner für den Public-Bereich des SV Wehen Wiesbaden.
„Wir haben sehr interessante Gespräche mit einer Vielzahl von Bewerbern geführt. Das spricht deutlich für das Interesse an einer Zusammenarbeit mit dem SVWW“, so Paul Specht, Geschäftsführer der Rot-Schwarzen und der BRITA-Arena. „Letztendlich haben wir uns für das innovative und ganzheitliche Konzept von Wiesbaden kocht entschieden. Vor allem die konzeptionelle Förderung des Stadionerlebnisses, die für uns wichtige Flexibilität und der Qualitätsanspruch des Caterers haben uns dabei überzeugt.“
Gemeinsam mit einem weiteren regionalen Partner möchte der SVWW noch mehr hessische Kultur in die BRITA-Arena bringen. So stießen bereits in der vergangenen Spielzeit der heiße Äppler bei kalten Heimspielen und die Handkäswurst auf großen Zuspruch bei den Fans der Rot-Schwarzen. Zudem wurde mit der Umstellung auf ein Mehrwegbecher-System und andere Verpackungen aus recycelbaren Materialien ein großer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit von Sportveranstaltungen gemacht. Des Weiteren arbeiten die Rot-Schwarzen und Wiesbaden kocht gemeinsam am Stadionerlebnis in der BRITA-Arena: So gibt es zum Beispiel bereits Stehtische in den Vereinsfarben im Stadionumlauf. Außerdem ist ein neuer Aufenthaltsbereich mit Sitzgelegenheiten in Planung.
„Wir arbeiten stetig gemeinsam mit dem SVWW an der Erweiterung unseres Speisen- und Getränkeangebots in der BRITA-Arena“, so Vanessa von Falz-Fein, Geschäftsführerin von Wiesbaden kocht. „Dabei sind uns die Regionalität und Qualität besonders wichtig. Die Wurstwaren zum Beispiel stammen von einer familiengeführten Metzgerei aus Mainz-Kastel, die Backwaren werden vom langjährigen SVWW-Partner Backhaus Schröer bezogen.
Zum Unternehmensverbund von Geschäftsführerin Vanessa von Falz-Fein, welcher knapp 150 Personen beschäftigt, zählen neben der Systemdienst IDMS GmbH „Wiesbaden kocht“ noch Theo's Gastro Vermietungs-Service GmbH und Gastro Rau & Klärner GmbH.